推廣 熱搜: 電影  表情包  刺客信條電影  加勒比海盜5  阿拉蕾  獨孤  金剛狼3  網絡流行語  刺客信條  加勒比海盜 

宋蕓樺之后,記者逼問吳宗憲最愛哪個國家,答案讓臺灣記者大笑

   日期:2018-08-09     作者:八卦小傳奇    瀏覽:2597    評論:0    
核心提示:吳宗憲是一個天才型綜藝主持人,是惟一一個表里如一、能自娛娛人的人。吳宗憲的特色是機敏滑頭與嘴賤愛亂講,反應快速與機靈滑頭堪稱一流,少有人能贏過,形成獨特的“吳氏搞笑風格”;常用流行的網絡用語與沒有中年

吳宗憲是一個天才型綜藝主持人,是惟一一個表里如一、能自娛娛人的人。吳宗憲的特色是機敏滑頭與嘴賤愛亂講,反應快速與機靈滑頭堪稱一流,少有人能贏過,形成獨特的“吳氏搞笑風格”;常用流行的網絡用語與沒有中年人發福的情形,讓其在年輕人的觀眾族群中頗受歡迎;但嘴賤愛亂講話、愛挖苦人、愛開黃腔、不尊重女性、自身負面新聞不斷,頗讓人詬病。
宋蕓樺之后,記者逼問吳宗憲最愛哪個國家,答案讓臺灣記者大笑宋蕓樺之后,記者逼問吳宗憲最愛哪個國家,答案讓臺灣記者大笑??

吳宗憲(憲哥)與女兒吳姍儒Sandy主持《小明星大跟班》2年多,昨天(4日)父女攜手舉辦換新棚記者會,憲哥上周末才剛完成2場攻蛋演唱會,被網友酸是「提攜后進演唱會」,他反駁說,自己在演唱會歌單從原本的56首歌,慢慢刪減到30幾首歌,已經夠誠意了,但看到黃牛一張票賣到5萬5千元,臺下還是有些許位置是空的,讓他看了覺得蠻難過。
宋蕓樺之后,記者逼問吳宗憲最愛哪個國家,答案讓臺灣記者大笑?

后來又談到宋蕓樺「我是中國人」事件,吳宗憲表示,「你看我這一生就是對的,那么多年沒有人知道我的政治走向是什么,政治是管理眾人的事,當藝人呢,變成是娛樂大眾的事,所以你必須要有一個比較清楚的分野,非常重要。」被問到在大陸發展,是否擔心被波及,他響應,「ok的,反正一看就是根正苗紅,完全沒問題,人生最大的目的,國父就曾經說過一件事,人生以服務為目的,所以這很重要。」?

但面對“最愛的國家是?”這一題,吳宗憲突然唱起愛國歌曲《誰都不能欺侮他》,高歌:“我生在這里、長在這里…。”取代正面回應。在場的臺灣記者聽到后大笑。中國人這三個字,或許在一些藝人口中很難說出來,其實吳宗憲這些年,在電視中,節目里,說過不下幾百次了。

雖然我無法一一給大家弄什么截圖來證明,但是請你隨便弄一兩個吳宗憲的節目看一下,無論是在哪一年,哪一個月份,哪一天的節目,你只能看到他是認同一個中國,愛國甚至超過了你的一個中國臺灣的藝人。看了十幾二十年各類臺灣的綜藝節目,也見過不少大牌大咖在說 中國人 這個認同性上遮遮掩掩。
宋蕓樺之后,記者逼問吳宗憲最愛哪個國家,答案讓臺灣記者大笑?

2016年吳宗憲主持的節目中女藝人談在國外上大學期間被整,吳宗憲在節目中說:“中國人站起來,該我們弄他們, 不能視之不理”。而另一位曾經備受謠言中傷,就是天王周杰倫。2007年在一次記者直接的提問時,身在臺北拍攝宣傳照的Jay沒有激動,只淡淡地說:“我當然是中國人有什么好懷疑?”他更以行動證明一切,飛往內地后,赴合肥擔任潘瑋柏演唱會嘉賓。
宋蕓樺之后,記者逼問吳宗憲最愛哪個國家,答案讓臺灣記者大笑?

Jay還將中國兩字掛在口邊:“我是中國人,這事有什么好討論?我在臺灣出生長大!這幾年我做的中國風音樂,就是希望把中國文化寫在音樂里,讓老外知道中國人的音樂很棒、我們的文化很棒!”

吳宗憲和周杰倫都說過:“我是中國人”。為什么沒有臺灣人罵?但宋蕓樺被罵這么慘。各位讀者怎么看待這個問題?

 
打賞
 
更多>同類娛樂
最新八卦資訊
0相關評論


推薦圖文
推薦娛樂
點擊排行
南陽網  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
体彩11选五中奖金额