推廣 熱搜: 品牌  復合  行業  打蠟  拖把  市場價格  設計  新房  效果圖  地板 

4個方法告訴你, 新房裝修時, 該如何選擇定制家具?

   日期:2020-04-16     來源:今日頭條    作者:呈色軟裝設計    瀏覽:966    評論:0    
核心提示:定制家具越來越多的被應用到了家庭裝修當中,不同的材料和不同的定制水平以及品牌,都對應了不同品質的家具風格,值得一提的是,定制家具的風格細節隨著工業化的發展,變的越來越精致耐用,還能有效的降低原本手工打

定制家具越來越多的被應用到了家庭裝修當中,不同的材料和不同的定制水平以及品牌,都對應了不同品質的家具風格,值得一提的是,定制家具的風格細節隨著工業化的發展,變的越來越精致耐用,還能有效的降低原本手工打造的巨大成本;

總體上來說,性價比也越來越高,定制家具也能最大化的利用我們的房屋面積,來制定出最適合的功能家具,所以定制家具也被越來越多的人接受,和喜歡,那么對于市場上如此多的家具定制廠家和公司,以及各種材料類型的定制家具,我們應該如何選擇呢?這里有4個方法,總結出來,希望能夠幫助您對家具定制的了解,以及選擇最適合你家的裝修定制家具。


4個方法告訴你, 新房裝修時, 該如何選擇定制家具?

首先,我們分析一個問題,是應該先定制家具還是裝修好了再定制家具呢?這里直接告訴您,先定制家具的優勢:

1、縮短安裝工期,在裝修完工的時間,差不多定制家具做好了就可以進場擺放了,有利于縮短入住的周期, 讓您早點入住。

2、減少裝修開支:有很多家具,比如定制衣柜的部分,可能就不需要鋪木地板,還有裝修公司可能會有裝修增項在這里等著你,不知情的情況下多了幾個柜子,還有很多的工時和材料,增加了很多不必要的開支。

3、根據家具定制空間,很好理解,就是可以選定一些功能性的家具,提前確定好,然后在家里預留足夠的空間,去滿足家具的擺放,相反,如果已經裝修好了,就很難定制特殊功能性的家具了。


4個方法告訴你, 新房裝修時, 該如何選擇定制家具?


接下來告訴大家如何選擇定制家具呢?

通過以上說明,相信大家應該可以理解裝修前后定制家具的優劣勢,相信大家也能做出自己的選擇,接下來告訴大家這4個方法,來幫助大家如何確定定制家具的選擇:

1、確定品牌和風格:

裝修行業的興起,市場上的家具品牌也越來越多,市面上也有很多的大型連鎖家具品牌,品牌的效應當然有著自己的保障,但是店大欺客客大欺店的事情也有發生,具體要去當地的家具市場多看多選,貨比三家,然后才能確定自己想要的價位和家具價格是不是適合自己的。

家具的風格也會直接影響到家庭的裝修效果,家具作為家里大面積出現的物體,如果家里的裝修風格是中式風格,但是家具的風格選擇了歐式效果,那整體的搭配效果就會感覺很不搭,不和諧,所以大家要確定好風格再去選家具或者定好家具再選擇裝修風格。


4個方法告訴你, 新房裝修時, 該如何選擇定制家具?

2、設計師的選擇:

這一點大家可能會認為設計師吃回扣,我可以告訴大家的是:是的,設計師一定會吃回扣,但是設計師這個職業是通過付出自己的經驗和設計能力來完善客戶的需求和喜好的,幫助客戶最大性價比的實現客戶希望得到的裝飾效果(現在價格很透明了),所以也是需要獲得一定的收入的,但是客戶一般是不會吃虧的,因為透明的市場價格,加上高效、合適、高性價比的家具選擇搭配,一定是值得的,付出和收入是正相關的,也希望大家能夠有所理解。

設計師可以通過自己的專業知識,最快最好的幫助客戶實現自己最想要的,不僅節省了客戶的時間,還能整體把控整體的裝修效果,以及裝修功能,所以大家也要學會尊重專業的人去做專業的事。


4個方法告訴你, 新房裝修時, 該如何選擇定制家具?


3、貨比三家:

這個過程中,大家一定要多比較,多參考,比較的角度,不僅僅是價格,還要考慮材料的環保,工藝的水平,和好的效果,這些都是我們需要比較的方面,不要只看重價格,也不能只看重質量,所以要因人而異,因需而選,但是一定要做到貨幣三家,不要輕易的交納定金,和簽訂合同。


4個方法告訴你, 新房裝修時, 該如何選擇定制家具?


4、送上門先看質量:

定制家具一般都是廠家定制完畢后,送貨上門的,上門的家具,先不要抓緊簽收,先看看質量再說,確定下家具的材料,是否和自己定制的家具材料相吻合;做工是否有問題,質量是否過關,運輸過程中,有沒有出現家具的損傷等等(看看包裝有沒有損壞),如果是做好漆面的家具,也要檢查漆面是否平滑等等,來確定家具質量好壞。


4個方法告訴你, 新房裝修時, 該如何選擇定制家具?

定制家具越來越發達的今天,工藝技術和材料的進步,品牌的種類數不勝數,我們不能說大品牌就一定好,但也有自己發展的核心來支撐他們走到了今天,小品牌可能沒有自己完整的產品線,但是為了應對越來越高要求的市場,也會做出很多單品,精品,所以大家一定要擦亮眼睛,貨比三家,去挑選好最適合自己的價位,功能以及效果的定制家具,去開啟自己的新生活。

最后希望文章的內容能給大家帶來一些微不足道的幫助,感謝大家的閱讀。

 
打賞
 
更多>同類家居
最新裝修攻略資訊
0相關評論


推薦圖文
推薦家居
點擊排行
南陽網  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
体彩11选五中奖金额